Знакомьтесь: слушательница программы «Оценка качества природных и питьевых вод» Юлия Юрова, старший преподаватель Государственного университета по землеустройству

Юлия – кандидат географических наук, выпускница кафедры геоэкологии и природопользования Государственного университета по землеустройству.

Сегодня мы хотим познакомить вас с Юлией Юровой.

Она старший преподаватель на родной кафедре. Ведет лекции и практические работы по экологии заповедных территорий, экологическому туризму, экологическому водопользованию, промышленной экологии, основам гидрологии и гидрохимии, учению об атмосфере.

Участвует в проведении полевых и производственных практик по экологии и природопользованию, наукам о Земле. Ведет научную деятельность в грантовых работах, многолетних экспедиционных исследованиях кафедры геоэкологии и природопользования Государственного университета по землеустройству.

Юлия – слушательница нашей первой программы повышения квалификации «Оценка качества природных и питьевых вод».

«Изучать дисциплины, связанные с ВОДОЙ – это лучшее, что может случиться! А участвовать в геоэкологических, а особенно в гидрохимических исследованиях – невероятный подарок судьбы! Диплом, магистерская и кандидатская диссертации тесно связаны с оценкой качества природных и питьевых вод. Очень нравится работать с реактивами, приборами, устанавливать причинно-следственные связи; титрование — так это просто успокоительный процесс!», — рассказала Юлия Юрова.

«После прохождения данной программы хочу расширить область своих знаний и умений в области геоэкологии: пройти курсы и поучаствовать в гидролого-гидрохимических, эколого-геохимических, метеорологических и мониторинговых исследованиях, получить опыт работы в лаборатории, освоить методики определения компонентов и приборы, используемые для анализа», — поделилась Юлия.

Обучение на программе «Оценка качества природных и питьевых вод» проходят десять специалистов из Москвы, Салехарда и Петропавловска-Камчатского. Занятия начались 16 ноября и завершатся 21 декабря. После аттестации слушатели получат удостоверение МГУ о повышении квалификации гособразца.

Каждый слушатель программы – уникальная личность со своим опытом и интересами. Мы будем рассказывать о тех, кто дал свое согласие на публикацию материалов.

Со всеми образовательными программами НОЦ можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Прокрутить вверх